
Habt ihr schonmal Zoodles, also Zucchini-Nudeln, zubereitet? Heute haben wir ein super einfaches und leckeres Low-Carb Rezept für euch. Lasst es euch schmecken und schreibt uns gern in die Kommentare, wie sie euch gefallen haben. 💚🌱
Zutaten für 4 Portionen
ca. 800 g Zucchini
150 g rote und gelbe Kirschtomaten
1 Topf Basilikum
50 g Parmesan
1 kleine Knoblauchzehe
75 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Basilikum waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Parmesan reiben.
- 50 g Basilikumblätter, Parmesan, Knoblauch und Olivenöl mit einem Stabmixer fein pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in lange, dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zoodles (Zucchini-Nudeln), das entstandene Pesto und die Tomatenhälften vermengen. Mit Basilikum garnieren.