Zutaten
1 Zucchini (möglichst dick)
80 g geriebener Mozzarella
60 g Tomatenmark (ohne Zucker)
2 EL Kräuter der Provence
Salz & Pfeffer
Zubereitung
1. Backofen auf 220° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Zucchini waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und anschließend auf dem Backblech auslegen.
3. Tomatenmark mit 2 EL Wasser glatt verrühren und mit den Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Tomatensoße auf den Zucchinischeiben verteilen und den geriebenen Mozzarella darüber streuen.
5. Die Zucchinischeiben im Ofen ca. 10 Min. backen, bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist.
Et voilà: Ihr habt super leckere Mini-Pizzen zum Snacken – ganz ohne Kohlenhydrate!