Wir stimmen uns langsam auf die Weihnachtszeit ein und haben heute ein Rezept für Bananen-Haferflocken-Kekse für euch. Denn auch in der Weihnachtszeit könnt ihr gesund snacken! Das tolle an diesem Rezept ist: Ihr braucht nur 2 Zutaten! Nämlich 100 g Haferflocken und 2 reife Bananen. Wer mag kann auch noch Rosinen oder Cranberries dazu tun.
Und so einfach geht’s
1. Zuerst den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Anschließend die Bananen aus ihrer Schale lösen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
2. Die Haferflocken dazugeben und alles gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3. Aus der Bananen-Haferflocken-Masse Kekse formen und auf das Backblech legen.
4. Die Kekse 20 Min. auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen.
🍪🍪🍪🍪